Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Мне сделали укол дла овуляции , 6 день тест показал беременност а через 3 дня отрицательно

1
08.08.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте!  
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее или она может отсутствовать.  
Тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.

Mergi, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-08 17:22:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн