Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте. Мне 17, я девственница, но недавно мой парень принимал со мной душ, я заметила, что после того как он потрогал себя там он трогал мой клитор и продолжалось это секунд 15-20. Я читала, что есть вероятность того, что что- то пройдет через плеву и может получится беременность. После этого дня у меня стало странно тянуть внизу живота, но никаких недомоганий больше нет. Все происходило на 4-5 день после менструации. Скажите, есть ли хоть какая- то вероятность того, что я беременна? Просто до след месячных теперь ждать как минимум 10 дней, а мне очень неспокойно

1
11.08.2016 00:52
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности практически исключена.


2016-08-11 01:10:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн