Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Принимала препарат визанна в течение 6 мес.(внутренний и ректоцервикальный эндометриоз) после по узи все хорошо препарат отменили. дали Добро планировать беременность ) ) )27 июня была выпита последняя таблетка а 28 на след. день началась менструация ( 5 дней как обычно ) на данный момент задержка уже больше 2х недель. тесты отрицательные. признаков вроде тоже беременности никаких. С чем это может быть связано? могут ли тесты не показывать еще рано? стоит ли опять идти на узи? Очень хочется верить что все же получилось!!! детей нет. беременностей не было. заранее спасибо за ответ

Нормально ли это?

1
11.08.2016 23:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.  
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках. УЗИ делать нет надобности, т. к. точно установить беременность данным методом можно лишь после 5- й недели, когда будет слышно сердцебиение плода.
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.


2016-08-11 23:09:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн