Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, я к вам за помощью. С молодым человеком уже 4 года , вместе не жили, но тут так сложились обстоятельства что мы месяц прожили вместе. Я очень боялась лешения девственность, поэтому мы с ним занимались ласками Он своим половым органом ласкал половые губы без защиты во внутрь не заходил, если сперма попала (я девственница) могла ли наступит беременность? Первый половой акт у нас был 29 июля но до этого была задержка 2 дня. Секс был защищеный парень а меня не кончил. После ПА была задержка ещё два дня, потом пошли месячные все как всегда. После ПА было немного крови (я так поняла что я уже не девственница). Но на днях молодой человек кончил в салфетку но немного попало на руки(он их помыл без мыла) и пальцем вошёл во внутрь меня. Я же не могла забеременеть? А последнее время какое- то состоянии не понятное. Порой слабость, живот крутит (то могу сходить в туалет жидкий стул, то не могу сходить). Сегодня начал немного болеть правый бок (но у меня бывало такое) в интернете начиналась что это не большие признаки. Извините за такое количество вопросов, просто очень волнуюсь. Спасибо за понимание и помощь

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Колебание цикла в норме, может достигать 7 дней, как в одну так и в другую сторону. Если задержка составит более 7 дней, тогда нужно будет
сделать тест и, если он отрицательный, обратиться к гинекологу для исключения гинекологической патологии или
гормонального сбоя.

виктория , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-15 10:15:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн