Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, в день предпологаемой овуляции пытались сделать ребеночка)спустя 2 дня начало тянуть живот по бокам и так тянет уже 3 день. может где яичники или выше немного)тянет в течении дня то сильнее то меньше... и усесться никак удобно не могу( что это может быть?(до месячных еще 11 дней)может ли быть вероятность беременности? или я забегаю вперед

Нормально ли это?

1
19.08.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте, Анна! Да,  беременность возможна. Вы можете через 10 дней после предполагаемого зачатия сдать кровь  на ХГЧ - это самый ранний ии точный метод  определения беременности на ранних сроках или же дождаться месячных и,  при задержке сделать тебе.  


2016-08-19 15:51:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн