Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Такая ситуация, менстуация идёт обычно 4-5 дней, приходит день в день. Живу половой жизнью с мужем, предохранение- прерванный половой акт. В этом месяце месячные пришли на 2 дня раньше, длились всего 1,5 дня, выделения алые, без сгустков, менее обильные, чем обычно, и было меньше спазмов, хотя обычно спасаюсь только 6 таблетками обездоливающего. В день месячны тошнота была почти до рвоты и очень болела голова. Месячные (если это они) прошли, а тошнота не ушла. Снизился аппетит, от одной мысли о том или ином продукте- сразу тошнота. Появилась Непереносимость некоторых запахов, например, жаренный лук. Кружится голова, давление 90 на 51, температура 36-36,4. Сделала днём тест- отрицательный. У меня предрасположенность к кисте, всегда появляется на левом яичнике. До менструации чувствовала кисту, после этого недомогания нет. Но утром были кратковременные ноющие боли в районе матки. Возможна ли беременность или же это признаки кисты? Заранее спасибо за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
966 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Если имеет место незащищенный половой акт, то вероятность беременности есть.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - самый достоверный метод, покажет беременность через 10 дней после полового акта. А тесты на определение беременности очень часто показывают ложный ответ.
Будьте здоровы!


2016-08-23 13:09:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн