Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
41 год возраст пациента

Сделала тест на беременность в 4 недели от предполагаемого зачатия, показал отрицательный результат. Потом пошли месячные, но не такие как обычно. Всегда идут 8-9 дней, в этот раз 5 дней и не так обильно. Признаки беременности вроде бы есть- тошнота, изжога, побаливают соски полоска на животе, перепады настроения. Стоит ли делать еще один тест? Прошлый(отрицательный в 4 недели) делала неделю назад. Спасибо за ответ

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте, Анастасия ! Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Они не являются достоверными в диагностике беременности, поэтому вам рекомендую сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний в диагностике беременности и информативный с 10 дня после оплодотворения.  


2016-08-24 09:40:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн