Беременность.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте. У нас с молодым человеком был петтинг. Я девственница. Могу ли я быть беременна, если с того момента месячные пришли 2 раза точно в срок и продолжались как обычно неделю. все сделанные тесты на беременность отрицательные. Мне кажется немного увеличились ореолы на груди и появились растяжки. И живот с левой стороны немного больше. Я не знаю было так раньше или нет.

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, Дарья! Беременность при петтинге исключена так как нету полного проникновения с подальшим семяизвержением. Если менструация идет в срок беспокоится вам не о чем. Растяжки на кое могут появляться из- за пересушеной кожи и появления лишнего веса. Живот же не может быть идеально ровным, в нем постоянно проходят химические реакции, от этого возможны частичные вздутия в разных областях.  


2016-08-24 10:39:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн