Беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте. Моя тема не очень приятна. Вчера произошло что то вроде " секса" но я была в нижнем белье. От начала и до конца. Но он толкнул меня так сильно что у меня пошла кровь. Что это?? Я беременна??

Нормально ли это?

9
24.08.2016 08:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
951 ответов

Здравствуйте, Макпал! Скорее всего наступила дефлорация.  
Беременность в данном случае вряд ли возможна.
Будьте здоровы!

Макпал, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-24 09:17:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Лилия , Здрааствуйте. Еще раз. Вы сказали что это дефлорация. У меня весь день идет кровь. Это нормально. Месячные должны были начаться через 2-3 дня. Беременность точно исключается?

2016-08-24 14:27:35

(Макпал.)

Ответить  
951 ответов

Макпал., У вас как вы это называете вроде " секса" впервые? Я вас правильно поняла? Или вы живёте половой жизнью? Если проникновение полового члена во влагалище не было, то и беременности не может быть.

2016-08-24 14:38:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Лилия , Нет для меня впервые. Очень боюсь. Потому что идет кровь.

2016-08-24 14:52:43

(Макпал)

Ответить  
951 ответов

Макпал, Не волнуйтесь, как я и говорила наступила дефлорация. В девственной пдеве есть сосудики из которых и идёт кровь. Но только нужно удостовериться ещё нет ли там механического повреждения тканей.  

2016-08-24 14:55:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Лилия , Спасибо большое за консультацию. Беременности ведь не может быть? А то я всякого начиталась. Что возможно через белье и тп.

2016-08-24 16:03:21

(Макпал)

Ответить  
951 ответов

Макпал, Ели не было полноценного незащищенного полового акта, то беременности не может быть. Если как вы говорите это был просто толчок через белье, то это не возможно. Будьте здоровы!

2016-08-24 16:08:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Лилия , А я теперь не девственница? В моем случае без проникновения?

2016-08-24 18:59:20

(Макпал)

Ответить  
951 ответов

Макпал, Да, произошло повреждение плевы, для её повреждения не всегда нужно проникновение полового члена, она может нарушиться как в вашем случае, так при проникновении пальца или даже при занятие спортом ( растяжки) 

2016-08-25 06:15:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн