Беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Мне 22 года. У меня такая проблема. 19 июля были месячные идут они 4-5 дней, 2-3 августа меня весь день тошнило, с 19 августа у меня тянет и ноет низ живота, ноет поясница , весь день может так быть прекращаясь только на пару часов, даже утром просыпаюсь от тянущей и ноющей боли, в это же время два три дня я бегала в туалет , причём позывы к мочеиспусканию были резкие и неожиданные я ели добегала, я пила три дня по одной таблетки фурадонин авексима, но болей и неприятных ащущений и до таблеток при мочеиспускании небыло, я прекратила их пить. Сегодня 24 число должны придти месячные но их нет. Что это может быть?! Июнь и июль месячные приходили день в день 19 числа . Из за фурадонина сбой месячных или это беременность ?

Нормально ли это?

Теги: Задержка
1
24.08.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5047 ответов

Здравствуйте, Яна! Имеющиеся боли и учащенное мочеиспускание, скорее всего, являются признаками воспаления органов мочевыделительной системы.  
Прием фурадонина не вызывает задержку месячных. Но возможна и другая причина задержки.


2016-08-24 18:55:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн