Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте , скажите пожалуйста мне 21 год я переспала со своим молодым человеком , мы не придохронялись . если выпить таблетку постинол , смогу ли я в будущем забеременеть ? И на сколько это вредно ?

1
27.08.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте, Айгерим ! Однократный прием средств экстренной контрацепции маловероятно чтобы привел к бесплодию. В течение 72 часов (а лучше в течение 24) после ПА вам необходимо принять Постинор (эскапел, женале и т. д.) строго по инструкции.

Айгерим , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-27 18:25:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн