Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня такая проблема. У нас с моим парнем (нам 17 лет) был секс. Ну не знаю можно ли это назвать сексом. В общем, половой член у него маловат (5 см не больше) и он пытался в меня войти, первый раз вошел на секунды 2 где то. Но он выскочил. Мой парень меня перевернул, я оказалась сверху, он вошел во второй раз на секунды 3-4. И потом он опять выскочил. И он говорит что в меня он не кончал (хотя парни могут все что угодно сказать, лишь бы им не влетело) но я думаю, я бы почувствовала, что он кончил в меня, но я не почувствовала этого. Но когда я пришла домой, в ванной увидела белую слизь чуть выше половых губ. Может это мои выделения, может это все же его.... После этого всего прошло 2 недели. Скажите какова вероятность что я забеременнюю? Может все таки нет причин для беспокойства? Скажите пожалуйста. Почитала признаки какие должны быть при беременности, у меня таких не наблюдается

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте, Angie! При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.

Angie, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-28 20:06:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Да, это я понимаю. Но я же должна ощущать какие то признаки, если я беременна? Так ведь? Но у меня их нет.

2016-08-28 20:11:15

(Angie)

Ответить  
4270 ответов

Angie, Вы можете вообще ничего ощущать на ранних сроках беременности.

2016-08-28 20:12:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо. Я читала что при беременности могут быть выделения кровянистые. А как отличить их от месячных?

2016-08-28 20:16:33

(Angie)

Ответить  
4270 ответов

Angie, Если месячные изменились - стали короткими по сроку длительности и мажущими , то можно заподозрить беременность.

2016-08-28 20:19:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Извините еще за такой вопрос. А стал бы гинеколог делать осмотр при месячных? Я 30 числа иду на прием к гинекологу, это перед школой проверяться как обычно. Может гинеколог делать осмотр при месячных? Спасибо.

2016-08-28 22:10:37

(Angie)

Ответить  

Сергеевна Екатерина, И можно ли вообще делать осмотр при месячных?

2016-08-28 22:21:46

(Angie)

Ответить  
4270 ответов

Angie, Если у вас плановый осмотр и нет жалоб, то лучше идти не когда месячные, а 1-3 дня после менструации.  

2016-08-28 22:41:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн