Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Может быть беременность через 2 месяца после секса. если пользовалась спермицидами а он "тремав себя в руках" не кончал

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте, оля! Спермициды очень не надежный метод контрацепции.  В мужской  смазке могут сдержаться активные сперматозоиды, поэтому,  если у вас месячные отсутствуют или были необычайно скудными - беременность возможна.  Вероятность небольшая,  но есть.  Для решения вопроса сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ.  

оля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-28 15:26:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Я вспомнила я следила выделениями во время овуляции они желеобразного прозрачного цвета были, если овуляция была не давно значить я не могу быть беременной

2016-08-28 17:50:05

(оля)

Ответить  
7757 ответов

оля, Вам нужно сделать тест. Это решит все ваши вопросы

2016-08-28 18:16:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн