Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте, подскажите пожалуйста срок задержки 5 дней, последние месячные были с 29.07 по 02.08, 2 теста на беременность отрицательные, появилось молозево, кровь на хгч не сдавала ещё, возможно ли что это беременность?

Нормально ли это?

1
29.08.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
879 ответов

Здравствуйте, Алёна ! Беременность возможно, если имеет место незащищенный половой акт.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод позволяет определить беременность на раннем сроке,  показывает результат уже через 10 дней после оплодотворения. В то время как тесты эффективны с 18-24 дня после оплодотворения и к тому же могут показать ложноотрицательный результат.
Будьте здоровы!
 

Алёна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-30 05:44:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн