Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! Я пью дюфастон. Месячные начались на 5 дней раньше и не такие как всегда. Всегда были на 2ой день обильные, а сейчас и 2 день их в 2-3 раза меньше обычного. Перед М. всегда болел живот, а сейчас ничего не предвещало их. Может ли это быть беременностью. Не предохраняюсь, только прерывание. Тест делать еще рано.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Елена! Это может быть как проявления беременности , так и реакция на прием Дюфастона (характерны периодические кровянистые выделения). Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ или через неделю сделать тест на беременность. Будьте здоровы!  


2016-08-30 09:40:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн