Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Я пью Димиа уже 2 недели. Вчера был незащищенный пол. акт. Какова вероятность забеременеть?

Нормально ли это?

1
01.09.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
951 ответов

Здравствуйте, Анна! Если вы в предыдущем месяце не пользовались гормональными контрацептивами, то должны были начать прием в первый день менструального цикла.  
К тому же данный препарат можно принять и со 2-5 дня менструального цикла, но нужно дополнительно пользоваться барьерными контрацептивами в следующие 7 дней. Так как вы приняли больше 7 таблеток, и концентрация препарата уже накопилась в крови, то о беременности беспокоится не стоит.
Будьте здоровы!


2016-09-02 11:15:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн