Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте, очень нужен ваш совет. Я работаю косметологом, у меня второй месяц беременности. могу ли я в работе использовать дарсенваль? Если я делаю клиенту, это отображается на моей беременности? Я знаю, что беременным точно нельзя делать эту процедуру, это влияет на беременность. Как по вашему мнению?

1
02.09.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5027 ответов

Здравствуйте, Лариса! Работа с аппаратом для дарсонвализации вам не противопоказана. Но необходимо соблюдать меры безопасности - избегать контакта с активной поверхностью аппарата. Также для избегания случайного контакта с током можете работать в резиновых перчатках. Этого будет достаточно. Будьте здоровы.

Лариса, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-02 14:22:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн