Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, такой вопрос. Занимались с парнем сексом, в меня он не кончал точно, все это было в презервативе, он рвался иногда, но туда парень тоже не кончал. От смазки , как я знаю, забеременеть нельзя. Цикл у меня не регулярный, сейчас задержка уже 5 дней , очень волнуюсь, хотя в меня он ничего не делал. помогите пожалуйста

4
03.09.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте, вика ! От смазки забеременеть можно,  т. к. в ней могут сдержаться активные сперматозоиды.  Поэтому,  через 10 дней после Па,  сдайте  кровь на ХГЧ 

вика , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-04 00:58:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Здравствуйте. У меня такая ситуация. Где то 10 дней назад мы с парнем немного .... я была в нижнем белье. А он нет. Проникновения не было. Он пару раз сильно толкнул меня. И стало так больно что я сразу отошла. Я могу забеременнеть от этого. Страшно что руки трясутся.

2016-09-04 01:35:46

(Алина)

Ответить  

Ольга , Здравствуйте. У меня такая ситуация. Где то 10 дней назад мы с парнем немного .... я была в нижнем белье. А он нет. Проникновения не было. Он пару раз сильно толкнул меня. И стало так больно что я сразу отошла. Я могу забеременнеть от этого. Страшно что руки трясутся.

2016-09-04 01:36:02

(Алина)

Ответить  
7635 ответов

Алина, Если Вы были в белье,  то вероятность беременности крайне низкая.  

2016-09-04 07:04:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн