Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Половой акт был 5 дней назад . Сначала первый раз парень не кончал в меня , сделал мочеиспускание , потом был Минет, потом второй раз и опять в меня не кончал, возможно ли беременность? щас болит поясница

Нормально ли это?

Теги: Поясница
1
06.09.2016 22:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
951 ответов

Здравствуйте, Лера ! Прерванный половой акт, не является надежным методом контрацепции. Так как в смазке которая выделяется у мужчин во время полового акта, содержатся функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку. Беременность возможна, если половой акт был в благоприятные для зачатия дни.
Необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ через дней 5-7, этот метод эффективен на ранних сроках беременности.  
Будьте здоровы!

Лера , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-07 19:20:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн