Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте! Цикл уже 35 дней, можно ли это считать задержкой? Обычно цикл составлял в среднем 28 дней, но иногда месячные начинались и раньше и позже положенного срока. Почти месяц назад лишилась девственности. Все остальные половые акты были защищены. Стоит ли волноваться? Могут ли месячные задерживаться из - за первого секса?

Теги: Цикл
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7743 ответов

Здравствуйте, Мария! В норме задержка месячных может составлять до 7 дней,  поэтому,  если в ближайшее время менструация не начнется,  то это уже будет считаться задержкой.  В таком случае вам необходимо сделать тест или сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности .  В случае отрицательного результата - обратитесь на очный прием к гинекологу для осмотра, обследования  и выяснения причины задержки месячных.  


2016-09-11 23:57:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн