Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Последние м. были 24.07.2016. Цикл 28-29 дней (за посл. полгода от 26 до 34 дн). ПА был 07.08.2016. Узи делали 14.09.2016 (акушерских 7 нед. и 3 дня ). Плодное яйцо 13 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируется. Контрольное узи назначили на 20.09.2016. Может ли такое быть? И есть ли надежда?

Нормально ли это?

1
15.09.2016 15:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте, Анна ! Да,  эмбрион Может не визуализироваться довольно долго (относительно нормальных сроков)  в случае поздней овуляции.  В таком случае действительно показано одно или несколько УЗИ в динамике. Желательно на разных аппаратах и у разных специалистов.  
Надежда на благополучную беременность конечно есть,  иначе вам бы не назначали повторное Узи.  
Поэтому,  сейчас вам очень важно успокоиться и настраивать себя на лучшее.  

Анна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-15 17:25:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн