Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я бы хотела узнать, почему после полового акта со спускания сперматозоидов через несколько дней наступают месячные, хотя они только недавно закончились. Почему так?

Нормально ли это?

1
15.09.2016 19:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
925 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Речь идет о посткоитальном кровотечении, которое не является нормой и свидетельствует о различных нарушениях. Это кровотечение может быть связанно с травмой половых органов,  инфекционными заболеваниями, воспалительными заболеваниями, эрозией шейки матки, приемом лекарств и т. п.
Необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра, сбора анамнеза и обследования. После доктор сможет выявить причину кровянистых выделений и назначить адекватную терапию.
Будьте здоровы!


2016-09-16 12:30:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн