Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Задержка 3 недели , болят и набухли соски и грудь . ореола потемнела . бывает тянет внизу живота. тест отрицательный был неделю назад. Что это может быть беременность или заболевание?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4274 ответов

Здравствуйте, Дарья! Сделайте анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Или проведите еще раз тест. Но тесты не являются достоверными в установлении беременности.  
Если хгч будет отрицательным и тесты тоже, то вам необходимо обратиться к гинекологу для выяснения причины вашего состояния (узи малого таза, кровь на половые гормоны).  
Исходя из результатов анализов врач назначит вам адекватную терапию.  


2016-09-21 13:42:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн