Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Я беременна на 7 недели, сходила на УЗИ , она сказала все хорошо, но плод находится низко! что делать подскажите, поднимется ли он?

Нормально ли это?

1
22.09.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Анастасия ! Скорее всего, врач диагностировала низкую плацентацию, при которой яйцеклетка внедрилась не в дно  матки, а ближе к шейке матки, и, соответственно, в этом же месте развивается плацента.  С увеличением срока беременности происходит рост матки и расстояние между плацентой и внутренним зевом шейки матки увеличивается. Главное, чтобы плацента не перекрывала внутренний зев, в этом случае повышается риск кровотечений и родоразрешение происходит только оперативным путем, т. к естесственный выход перекрыт. Сам  плод находится в центре матки. Будьте здоровы.


2016-09-22 21:57:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн