Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Ситуация такова, приблизительно неделю назад у меня произошла нежелательная беременность и выпила Постинор. Вчера ночью она опять произошла, подскажите что мне делать, может мне опять выпить Постинор, чтобы избежать аборта, не сильно ли это вредно?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Производители не рекомендуют прием Постинора чаще 1 раза в цикл, так как это грозит серьезными последствиями: от сбоев в цикле до маточного кровотечения и бесплодия. Необходимо помнить, что прием данного препарата защищает от нежелательной беременности примерно в 85%. Поэтому, если случится задержка месячных более 7 дней - необходимо сделать тест на беременность.
Еще одним, более надежным, методом экстренной контрацепции является установка внутриматочной спирали в первые 5 дней после незащищенного полового акта.
Выбор остается за Вами.

2015-07-24 01:27:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн