беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня 7 недель беременности. И у меня геморрой появилось. Можно ли в этом сроке исподьзовать свечи кызыл май с прополисом?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да эти свечи безопасны при беременности. Обязательна диета. Пейте кифир, кушайте чернослив и овощи с фруктами. Следите, чтобы стул был ежедневно.

2015-07-26 15:44:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн