Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте.
Очень нужна помощь.
Беременна. Акушерская неделя: 7 недель 3 дня. Вчера была на УЗИ(говорили, что уже должна буду услышать сердцебиение своего малыша), плодное яйцо выросло в матке размер 1 см, эмбриона не видно ещё, помимо этого желточный мешок 0,19 см
Скажите пожалуйста, что это может быть? Очень сильно переживаю. Это вторая беременность, первая была ЗБ
На днях сдала хгч, пришёл ответ в единицах измерения 7.7

Нормально ли это?

1
08.10.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
258 ответов

Здравствуйте, Флора! Вам необходимо пересдать ХГЧ. Если результат повторится придется подтверждать на УЗИ замершую беременность. К сожалению на таком сроке уровень ХГЧ должен быть от 30000 до 220000 мЕд/мл. Однако, в любой лаборатории могут допустить ошибку. Обратите у\внимание в каких единицах указан результат у Вас в анализе.  Неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии (отсутствие эмбриона, только плодные оболочки) - это замершая беременность. Так называемое "пустое плодное яйцо". То есть беременность наступила, сформированы плодные оболочки, а эмбрион отсутствует. Такое состояние можно диагностировать только с 7 недели беременности. Если Вам ставят отсутствие эмбриона обязательно перепроверьте через 5-7 дней диагноз на УЗИ!
Источник:  http://womanadvice.ru/plodnoe-yayco-bez-embriona#ixzz4MV1JpReR 
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни 

Флора, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-08 16:24:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн