Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня беременность 25 недель, стали слабые шевеления плода, и низкая плацентарность, это может как то влиять на развитие плода, может ли это говорить об каких либо отклонениях у плода?

Нормально ли это?

1
09.10.2016 11:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Cветлана! Сама по себе низкая плацентация никак не влияет на развитие плода. Но причины, которые способствуют низкой плацентация могут: двурогая матка, перегородка в матке, синехии,  воспалительные заболевания и тд. Если Вы чувствуете изменения в поведении ребенка, тогда необходимо обратиться к Вашему гинекологу и пройти обследование. Будьте здоровы!  

Cветлана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-09 21:29:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн