беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мы давно планируем с супругом беременность. Ходила на осмотр к гинекологу, сказали, что у обоих все отлично. Прописали фольку и витамин Е. Ближе к концу июля ездили отдыхать в Турцию. ПА были и до и во время овульки и после). Во время овуляции использовала гель Актиферт (без назначение врача) Вообщем старались как могли). В день овуляции были мажующиеся выделения. За 5 дня до месячных пояаились несколько капель крови. в клинеке инвитрум сказали, что ХГЧ можно сдавать после 2-3 дней задержки. Тест (дешевый) делала вечером показал 1 полоску. Симтомов беременности не наблюдаю, чаще стала ходить в туалет, но мне кажется могла подерзнуть в походе. (после турции на выходные ушли в поход с палатками)

0
05.08.2015 14:11
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн