беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, хотела спросить, возможна ли беременность, если вместе с пальцем во влагалище попало незначительное количество спермы, а на следующий день началась менструация ?

1
05.08.2015 18:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Мария. И хотя существует понятие " оплодотворяющая доза спермы", попадание незначительного ее количества во влагалище может сыграть с Вами злую шутку, даже если на следующий день у Вас появилась менструация. Сперматозоиды способны дождаться овуляции и оплодотворить яйцеклетку. Хотя, вероятность тому действительно не высока, все зависит от физиологии обоих партнеров.

2015-08-05 20:22:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн