Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!!! У меня обнаружили ВПЧ и прописали Бад Индинол, пропила 2 месяца в конце второго узнала что в положении. В противопоказании к таблеткам написано что запрещено прием во время беременности. Что может быть с малышом, на сколько это опасно для его развития? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если вы сейчас уже не принимаете данный препарат, то скорее всего, все будет хорошо. Обязателен контроль узи в 12 недель.

2015-08-12 13:30:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн