Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Появился герпес на губах (на нижней губе) при беременности около 1-2- х недель. Опасно ли это для ребенка? Заранее благодарю за ответ.

1
13.08.2015 12:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если это уже не первый раз в вашей жизни, то для ребенка полностью безопасно, так как в вашем организме есть антитела, которые его защитят.

2015-08-14 14:04:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн