Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 27 лет. 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный ПА, кончил не в меня. Месячные прошли в срок (т. е. в июле- месяце, все в порядке). В августе- месяце в нужный срок для прохождения менструации, месячные прошли очень скудно - практически мазались. Потом через неделю сильно простыла - насморк и температура. Никаких симптомов беременности не наблюдается - нет тошноты, грудь не болит. Работа очень насыщена стрессами - я заместитель начальника, т. е. постоянные совещания, командировки, недосып. ПА у нас не было после 28.06.2015 г. - муж военный, служит в Краснодаре. Могут ли эти выделения быть симптомом беременности? Тест выдает отрицательные результаты. Спасибо заранее С уважением, Ольга

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7711 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но для уверенности сдайте анализ крови на ХГЧ, если он отрицательный - обратитесь к гинекологу для осмотра и обследования.

2015-08-13 23:24:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн