Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Вчера с молодым человеком произошел незащищенный половой акт. В течении часа я выпила таблетку "Эскапел", возможна ли беременность, если по подсчетам половой акт был в день овуляции?

1
28.08.2015 14:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Так как Эскапел был принят во время, то беременность очень маловероятна. Но его надежность не 100%, поэтому, через 10 дней сдайте анализ крови на ХГЧ.

2015-08-29 00:36:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн