беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор! Извините , за столь глупый вопрос!! Но меня очень сильно беспокоит такая ситуация... я девственница, половых контактов ни разу не было. Но мой молодой человек при поцелуях сильно возбуждается и кончив он минут через 20 дотронулся до своего органа, после чего по мастурбировал мне и у меня пошло чуть чуть крови.
возможна ли беременность от пальца в смазке? или нужен полноценный контакт с проникновением внутрь?!

1
28.08.2015 17:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если был контакт влагалища со спермой, то беременность возможна без проникновения внутрь. Будте аккуратными.

2015-08-29 14:18:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн