Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня беременность 6 недель (акушерская), эмбриональная получается около четырех. В 5 акушерских недель сделала узи - был тонус матки и деформация плодного яйца, положили в стационар и назначили укол папаверина утром и вечером. В 6 акушерских недель и два дня сделали повторное узи, плодное яйцо почти выровнялось, подросло до 12 мм и в нем видно желточный мешок около 4 мм, но эмбриона и сердцебиения узист не диагностировала. Скажите, ждать ли еще неделю- две или на таком сроке уже не появится эмбрион?

1
14.09.2015 17:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Необходимо повторить УЗИ в 7 и 8 недель.

2015-09-14 18:29:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн