Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Скажите пожалуйста, я принимала дюфастон 5 месяцев. Лечила аденомиоз. В июле делала перерыв в приеме. С 3 - 17 августа пила последнюю пачку. Последняя менструация была 21 августа 2015г. Половой акт незащищенный был 29.08, 3.09 и 5.09. Сейчас задержка после окончания приема дюфастона 4 день. Была на УЗИ сказали желтое тело 22мм. Незначительное выражение аденомиоза. Значит лечение помогло. Ждала начала менструации 18.09.2015г. Вчера делала тест от отрицательный. Какова вероятность что все же я беременна?

1
20.09.2015 20:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Тесты стают положительный результат приблизительно с 3- й недели беременности. Сдайте анализ крови на ХГЧ - это наиболее достоверный метод диагностики беременности на настояшее время.

2015-09-23 19:43:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн