беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, скажите пожалуйста спустя 8месяцев после экстренного кесарева (отслойка плаценты 35 недель) снова забеременела возможно ли выносить?????

1
21.09.2015 23:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7687 ответов

Здравствуйте. Да, вполне возможно. Сделайте узи для определения состояния рубца на матке, носите бандаж, не поднимайте тяжести и тщательно контролируйте самочувствие и состояни рубца по мере роста матки.

2015-09-23 14:36:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн