беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

по вагинальному узи поставили беременность 2,5недели под вопросом, шла мозня 2 дня бордово коричневая , осталось тошнота , повышенный аппетит, молозиво, И БЛЕДНО КОРИЧНЕВАЯ ПОЛОСА НА ЖИВОТЕ ОТ ПУПКА ДО ЛОБКА , а тест отрицательный. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

ЗДравствуйте. Вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ в динамике и посмотреть на прирост гормона. Если цифры увеличиваются примерно вдвое - то беременность развивается нормально, если же прирост маленький - необходимо обследоваться для исключения внематочной беременности, анэмбрионии и т. д.

2015-09-28 14:56:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн