беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день! проконсультируйте пожалуйста у меня задержка 4 дня хотя всегда месячные день вдень были! тянет низ живота!! тест отр. это может быть беременность?

1
26.09.2015 14:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7612 ответов

Здравствуйте. Да, беременность исключить нельзя. Тесты становятся положительными в среднем через 3 недели после зачатия, поэтому при поздней овуляции тесты могут показывать отрицательный результат. Вам необходимо вспомнить, когда был последний половой акт и через 10 дней после этой даты сдать кровь на ХГЧ.

2015-09-28 14:49:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн