беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброй ночи! Мне 21 год! Примерно 4 дня назад заметила увеличение молочной железы, грудь мягкая, без болей(при критических днях она жестче и побаливает)! Так же заметила в эти дни, что тянет низ живота! Сегодня об этом задумалась, а может я беременна?! Смерила температуру 37 и 2 ! Смерила базальную температуру 37 и 5! Проявилась молочница, но не остро! Еще я заметила, что при обычном графике занятости я перестала высыпаться! До менструального цикла еще неделя! Похожие симптомы всегда начинались за 3-4 дня до их начала! Но они проявлялись тяжелее! Может ли это означать, что я беременна? Учитывая, что семяизвержения конкретно внутрь не происходило. Заранее спасибо!

Теги: Дильнар
1
01.10.2015 00:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7689 ответов

Здравствуйте. Да, вероятность беремености довольно большая. Прерванный половой акт - это абсолютно ненадежная защита. Для подтверждения или исключения беременности через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ.

2015-10-08 02:02:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн