беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , скажите пожалуйста . Я родила 5 месяцев назад и кормлю грудью и снова забеременела.
Срок еще маленький. Можно ли выпить какие нибудь таблетки или нужно делать аборт?

1
04.10.2015 12:01
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Вы можете спокойно рожать второго ребенка. Кормление грудью и маленький срок между первой и второй беременностью не является противопоказанием к беременности.
Если же хотите прервать беременность - то это только аборт, но тогда грудное вскармливание необходимо будет прервать и перевести ребенка на смеси. А грудное молоко очень полезно для умственного и физического развития малыша, укрепляет его иммунитет, а также дает дополнительную защиту от болезнетворных организмов.

2015-10-06 20:10:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн