беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, на 32- ой неделе беременности поставили 2 степень созревания плаценты, структура с единичными микрокальцинатами, доплер и кгт в норме, врач говорит, что роды будут раньше, где- то на 38 неделе. Сказала пить курантил, но, почитав о нём отзывы что- то не хочется его принимать. Каковы последствия раннего созревания плаценты? Обязательно ли принимать лекарства?

1
29.04.2015 11:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Лечение необходимо соблюдать обязательно, из последствий возможно формирование СЗРП, гипоксии плода, а так же антенатальной гибели плода, поэтому следует строго придерживаться рекомендованной схемы лечения. Так же важно динамическое наблюдение за состоянием плода ( КТГ, доплерометрия).

2015-04-29 13:39:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн