Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, 3 назад был не за щищенный ПА в день овуляции, сегодня ужасная слабость и низ живота тянет, может ли это быть беременность, малыша с мужем хотим давно, тест отрицательный

2
03.11.2015 18:21
Стоимость вопроса 400 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7612 ответов

Здравствуйте. Конечно, беременность исключить нельзя. Тесты дают положительный результат не ранее чем через 2-3 недели после оплодотворения. Через 10 дней после полового акта можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и самый точный метод диагностики беременности на ранних сроках.
Все Ваши ощущения могут быть как признаком беременности, так и надуманными симптомами, связанными с желанием поскорее забеременеть. Поэтому, только анализ на ХГЧ определит точно есть беременность или нет.

2015-11-03 18:58:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйте, Александра. Т. к. прошло достаточно мало времени с момента ПА , чтобы говорить о беременности, признаки эти довольно сомнительные. Чтобы удостовериться наверняка, наступила беременность или нет, сдайте ан. крови на ХГЧ через 10 дней после предполагаемого зачатия.

2015-11-03 19:09:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн