Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В октябре месячные начались шестого, а в ноябре пятого числа. Проходили как обычно. Но в конце октября как у беременные начала ходить в туалет чаще чем обычно и чувствую что грудь чуть побольше стала. Сделала три теста все показывают одну полоску. Могу ли я быть беременной?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7743 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но полностью исключить ее нельзя. Для точного результата сдайте кровь на ХГЧ. Этот анализ показателен уже с 11 дня после незащищенного полового акта и является наиболее информативным методом выявления беременности на ранних сроках.

2015-11-15 01:21:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн