беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.. скажите пожалуйста, смогу ли я после приема линдинета забеременеть (какова вероятность?) курс три месяца, как я понимаю.. у меня постоянные задержки, не могу забеременеть уже больше трех лет.. вот прошу консультацию по этому поводу.. заранее спасибо...

Теги: Линдинет 20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Данный препарат нормализует гормональный фон, поэтому на фоне его отмены значительно повышается шанс спонтанного наступления беременности (ребаунд- эффект). Дать прогноз в отношении шанса наступления беременности я не могу, так как не знаю Вашего диагноза и причины бесплодия.

2015-05-06 19:56:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн