беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте у меня с парнем были прерванные половые отношения до до месячных они были 15апреля два дня шли и три дня просто мазались уже недели две как постоянно хочеться спать и частое мочепускание постоянно тянет низ живота может ли быть беоременность если после месячных небыло полового контакта

1
08.05.2015 19:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! В данном случае беременность маловероятна, но следует помнить, что прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции и не защищает от наступления нежелательной беременности. Для исключения беременности Вы можете сделать тест на беременость или сдать кровь на ХГЧ.

2015-05-08 20:03:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн