беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня пол года назад был викидыш(мне тогда сказали, что у меня остатки в матке и мне приписывали уколы окситоцина и сказали что все выйдет или рассосется)После этого я в больницу не обращалась так, как ничего не беспокоило...)После этого месячные были регулярные и без болезненные. У меня задержка сейчас, последние месячные были 24.10-28.10 я проверила тест- положительный//))У меня к вам вопрос: Возможно ли что после выкидыша все в матке в норме, переживают чтоб не было внематочной беременности? И возможно ли с остатками в матке вообще забеременеть??? Очень жду вашего ответа. За раннее большое спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Скорее всего, что с вами все в порядке. Обычно остатки плодного яйца выходят при первых же месячных после выкидыша. Если этого не поисходит - то возникает воспалительный процесс, при котором беременность маловероятна.
Но, для точного решения Вашего вопроса, УЗИ все же сделать необходимо. Если срок очень маленький - то плодное  яйцо не обнаружится, но проблемы (если они есть) видны будут.

2015-12-04 02:32:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн