беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. подскажите пожалуйсто тест на беременность положительный. анализ крови хгч 6771.0. по моим подсчетам 4-5 недель. на узи врач ничего не видит. Что это может быть. Заранее спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте! Врач может не видеть плодное яйцо на ранних сроках, возможно имеет место ошибка в подсчетах срока, также на ранних сроках не визуализируется внематочная беременность. Повторите УЗИ через 7-10 дней.

2015-12-04 17:36:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, повторила уже три раза. с интервалом через неделю. на узи ничего нет. тест положительный)

2015-12-04 18:40:46

(Оксана)

Ответить  

Алена Скалицкая, Начну с самого начала. последние месячные были 6 ноября)не такие как всегда)длились 2-3 дня. половой акт был только 18октября и 17 ноября и все. тест на беременность сделала числа 10 ноября. было две полоски. Зделала узи 17 ничего не показал. повторила узи 24 ноября- тоже ничего не показал. зделала хгч результат показал 6771.0. т. е 4-5 недель. 3 декабря повторила узи. ничего не показал. на предмет внематочной тоже нет. не могу разобраться ?)

2015-12-04 18:48:29

(Оксана)

Ответить  
5090 ответов

Оксана, Ну в таком случае надо исключить внематочную беременность. Будьте внимательны к своему самочувствию. Если возникнет боль внизу живота, в пояснице или кровянистые выделения, немедленно сообщтите об этом врачу.

2015-12-04 18:50:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5090 ответов

Оксана, Ну в таком случае надо исключить внематочную беременность. Будьте внимательны к своему самочувствию. Если возникнет боль внизу живота, в пояснице или кровянистые выделения, немедленно сообщтите об этом врачу.

2015-12-04 19:16:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн