беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 11 апреля случился не защищённый половой акт, с утра пошли месячные. шли как обычно 5 дней, без особых болей. Сейчас задержка 2 дня. намеков на месячные практически нет, только очень болит грудь. других никаких симптомов нет. скажите, пожалуйста, возможно ли беременность?

1
09.05.2015 12:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Шанс очень мал, но все равно есть, если была в этом цикле поздняя овуляция. Вам следует сделать тест на беременость или сдать кровь на ХГЧ.

2015-05-09 13:36:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн